房管动态      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 房管动态  
广西快乐十分规律
来源: 房管局
2018-01-11
字体显示:广西快乐十分规律】【】【
    为促进市政府办公厅《关于加大住宅房屋征收货币化补偿安置的意见》等一系列相关配套政策落地,指导征迁工作从业人员迅速领会和理解新政,提高房屋征收新政的执行工作水平,市征收办日前组织业务骨干赴各区开展新政培训,目前已赴鼓楼区、晋安区、仓山区进行了培训。通过培训,详细解释出台房屋征收货币化安置政策对政府稳控房价及全市旧屋区改造和房屋征收的重要意义,并结合房屋征收补偿具体案例,逐条分析新政具体含义,解读新旧政策差异,明确新政执行的具体流程。各区征收办、房屋征收实施单位负责人及业务骨干约1500人参加了培训,广西快乐十分规律:为进一步提高一线工作人员实务操作水平打下基础。(市征收办)

本文地址:http://www.wtryt.com.cn/zz/xxgk/dtxx/fgdt/201801/t20180111_1994276.htm
文章摘要:福州房地产联合信息网,负笈又走埃尔顿,流年似水角度看点为。



  [打印]  [关闭]